logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop
1-я Тверская-Ямская улица, дом 36/2, Москва + 7 (495) 295-57-57

В поисках себя…или Добро пожаловать в Dolce Vita!

Академия имиджа Ольги Яковлевой  Статьи   В поисках себя…или Добро пожаловать в Dolce Vita!

В поисках себя…или Добро пожаловать в Dolce Vita!

Первая ключевая вещь, которая необходима нам для счастья — получать удовлетворение от работы (так как мы посвящаем ей бОльшую часть своей жизни). Работа должна давать человеку психологический и материальный комфорт.

Данная статья предназначена для тех, кто находится в поисках себя, кто хочет сменить скучную деятельность, иметь гибкий график работы, самостоятельно планировать время, изучать моду, быть в курсе событий fashion-индустрии или самому создавать события.

Если вы любите экспериментировать со стилями, обладаете чувством вкуса, хотите общаться с интереснейшими людьми и делать этот мир красивее, то работа имидж-консультанта может стать работой Вашей мечты, некой «Дольче Витой», к которой стремятся все женщины.

Поездки с клиентами по главным шоппинг-маршрутам мира, легкое жонглирование стилями в одежде, знание модных тенденций, разнообразие в собственном гардеробе, общение с дизайнерами и яркая жизнь. Разве не сказка?

Как профессиональный имидж-консультант вы можете предоставлять широкий спектр услуг:

— частное консультирование;

— работа с корпоративными клиентами (средний и крупный бизнес);

— тренинги и мастер-классы;

— шопинг-сопровождение и разработка шопинг-маршрутов.

Свои услуги имидж-консультанты могут оказывать разовым способом и комплексным. Либо это конкретная работа (например, с гардеробом клиента или цветовым анализом), либо продолжительная персональная программа, в которую включен весь спектр услуг по формированию имиджа клиента.

Получение профессии еще на этапе формирования нового рынка даст Вам ощутимое конкурентное преимущество. Не говоря уже об удовольствии от работы на себя со свободным графиком.

Если после прочтения статьи Ваше сердце забилось чаще, значит пора обучиться новой профессии!

Добро пожаловать в Dolce Vita!