logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop
1-я Тверская-Ямская улица, дом 36/2, Москва + 7 (495) 295-57-57

В чем встречать новый 2011 год?

Академия имиджа Ольги Яковлевой  Статьи   В чем встречать новый 2011 год?

В чем встречать новый 2011 год?

новогодний имидж2011 год – год кролика и кота одновременно. В чем же лучше его встречать?

Обычно рекомендуется встречать новый год в одежде цветов близких к окрасу животного — символа наступающего года. Поэтому было бы логично остановить свой выбор кроличьих цветах — белом, сером и черном. И раз уж кролик металлический, то и одежда должна блестеть.

Выбирайте металлизированные ткани, с золотым или серебристым блеском, а также одежду с декором из паеток, тем более что все это сейчас очень актуально. Но будьте осторожны, помните что все блестящее создает объем и может зрительно добавить вам несколько килограммов. И еще, к такому наряду нужен минимум аксессуаров, иначе образ будет выглядеть перегружено.

Выбирая наряд надо всегда принимать во внимание несколько важных аспектов:

Вы — ваша индивидуальность, учитывается ваш персональный стиль, цветовая палитра, телосложение и пропорции. Где будет проходить мероприятие? Это будет загородный дом, или торжественный зал? Кто будет присутствовать? Коллеги по работе или близкие родственники? Какое впечатление вы хотите произвести на окружающих? Роковая красотка, или леди?

Только учитывая все это можно подобрать идеальный наряд. Так, например, если вы планируете встречать новый год дома, в кругу родных, вам будет комфортнее всего в удобном платье, например из шелкового джерси в цвет ваших глаз. Платье должно подчеркивать ваши достоинства — красивые ноги, талию, грудь. А чтобы оно выглядело празднично, подберите к нему нарядные аксессуары — вечерние туфли на каблуке, длинные висячие серьги с камнями, затейливое колье, или крупное коктейльное кольцо. И, конечно, сделайте вечерний макияж и укладку. Мода — это то, на что стоит ориентироваться в последнюю очередь в данной ситуации.

После того, как вы определились с новогодним платьем, самое время подумать об аксессуарах, которые подойдут дляновогоднего торжества.  Любые аксессуары — это фокусные точки в вашем образе, поэтому сначала подумайте, к какой части тела вам стоит привлекать внимание. Если вы можете похвастаться стройными ногами,подберите нарядную обувь на высоком каблуке, например, бархатные или отделанные кружевом туфли, сейчас они остромодны. К красивому лицу привлекут внимание серьги и броши. Грудь акцентирует яркий, блестящий кулон или бусы.Если у вас тонкая талия — украсьте ее ярким ремешком или поясом. На длинные пальцы и красивые запястья обратят внимание кольца и браслеты. Но помните, что больше 2-х фокусных точек в одном образе быть не должно!

Чтобы праздничный образ был законченным, осталось продумать какая обувь будет  выглядеть элегантно и уместно. Обувь должна соответствовать случаю и костюму.Высокий каблук, необычная фактура (бархат, атлас, кружево), отделка (цветы, банты, паетки, камни, стразы) — все это атрибуты вечерних туфель. Нарядные туфли могут сделать обычное классическое платье-футляр вечерним. А скучные классические лодочки наоборот — праздничное платье повседневным, надо об этом помнить.