logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop
1-я Тверская-Ямская улица, дом 36/2, Москва + 7 (495) 295-57-57

Как спрятать лишние килограммы?

Академия имиджа Ольги Яковлевой  Статьи   Как спрятать лишние килограммы?

Как спрятать лишние килограммы?

Существует ряд эффективных способов, чтобы максимально уменьшить проблему с помощью деталей одежды, аксессуаров или обмана зрения умелым использованием вертикальных или горизонтальных линий.

Кроме того, мы можем создать «фокусные точки», чтобы переключить внимание на выигрышные части тела и отвлечь внимание от тех особенностей фигуры, которые мы не хотели бы акцентировать.

 

как спрятать лишнии килограммы имидж-студия Ольги ЯковлевойНе лучший вариант!

Бесформенная кофта скрывает самое узкое место фигуры — талию и заканчивается на самом широком месте бедер, зрительно увеличивая их. Рукав — реглан делает плечи уже. Горизонтальная полоска — полнит.

 

как спрятать лишнии килограммы имидж-студия Ольги ЯковлевойКак надо!

Один цвет верха и низа вытягивает фигуру. Расклешенная юбка скрадывает бедра, рукава фонарики делают плечи шире и уравновешивают бедра. Пояс акцентирует внимание на талии.

Иллюзии размера

На этих рисунках центральный кружок одинаковый, но, будучи окруженным кружками большего размера, он начинает казаться меньше.

иллюзия размера имидж-студия Ольги Яковлевой

Если крупный человек окружит себя очень маленькими предметами, такими как ювелирные украшения, аксессуары, крошечный рисунок на ткани и т.д., у окружающих создастся впечатление, что этот человек больше, чем он есть на самом деле.

Маленький человек будет «задавлен» крупными аксессуарами, такими как серьги, очки, сумочки, рисунки на ткани, и будет выглядеть еще меньше, чем он есть. Этот принцип используется для выбора стиля прически, с учетом размеров лица и головы. Маленькое лицо в окружении пышной объемной прически будет казаться еще меньшим. Большая голова с очень короткой, прилегающей прической будет выглядеть еще больше.

Вместе мы разработаем дизайнерские решения для визуального уменьшения Ваших проблемных зон.

 Живот

Женщины, которые знают о своем «круглом животике» и постоянно пытаются спрятать его, не понимают, что проблема зачастую заключается не в самом животе, а во впадине над ним. Мы обучим Вас нехитрым приемам, в результате чего живот будет выглядеть более плоским.