logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop
1-я Тверская-Ямская улица, дом 36/2, Москва + 7 (495) 295-57-57

«Золотой глобус-2010»: лучшие платья.

Академия имиджа Ольги Яковлевой  Новости   «Золотой глобус-2010»: лучшие платья.

«Золотой глобус-2010»: лучшие платья.

Комментарии Ольги Яковлевой на Интернет-ресурсе Клео.ru

Давно, давно мы не наблюдали такого звездопада на красной ковровой дорожке. Да и звезды, похоже, соскучились по мероприятиям с размахом: они явно очень старались, подбирая роскошные и необычные платья. А теперь наш традиционный вопрос: какая из этих красавиц, по-твоему, выглядела лучше всех? А которая — провалилась? Нашими экспертами по вопросам красоты сегодня будут модельер Макс Черницов и владелица собственной имидж-студии Ольга Яковлева.

Кэмерон Диас в платье Alexander McQueen

 

Макс Черницов:
Слишком много красного. Красное платье — это и так уже эротика и вызов. А уж на Кэмерон это и вовсе масло масляное. Она же и так очень сексапильная женщина. По-моему, такая красная губная помада ей не идет. Что касается силуэта, то платье сидит хорошо.

Ольга Яковлева:
Платье подчеркивает стройную фигуру, особенно бедра. Актуальные подчеркнутые плечи. Драпировка на груди придает ей объема, очень важно для Диас. Красная помада и лак усиливают яркость приглушенных оттенков блондинки и поддерживают цвет платья. Хотя помада темновата, на мой взгляд, это делает губы тоньше, а ее саму старше. Черные туфли позволяют не сливаться с ковровой дорожкой!

Пенелопа Крус в платье Giorgio Armani Prive

 

Макс Черницов:
Горизонтальные полоски все же расширяют. Да еще расклешенный подол. В результате Пенелопа осталась и без ног, и без талии. Мне кажется, это платье предназначалось для более высокой девушки.

Ольга Яковлева:
Платье шикарно, но оно лучше бы смотрелось на более высокой женщине. Кто бы что ни говорил, очевидно, что горизонтальные полоски делают ее шире и короче! Плюс, конечно, такую загорелую кожу лучше бы оттеняла красная помада — на фото в полный рост губы выглядят слишком бледными, светлее кожи!

Марион Котийяр в платье Christian Dior

 

Макс Черницов:
Очень красивый цвет платья. Идет к ее изумрудным глазам. Единственное, что немножко напрягает, — невзначай выглядывающая деталь, похожая на ночную сорочку. А еще я бы надел на нее классические лодочки с этим платьем, а не босоножки.

Ольга Яковлева:
Все идеально, придраться не к чему! Платье изысканно, слегка провокационно, но, тем не менее, аристократично! Очень удачный цвет, подчеркивает глаза Марион. Вот тут бледные губы по делу!

Дженнифер Гарнер в платье Atelier Versace

 

Макс Черницов:
Выглядит отлично. Образец голливудского шика. Платье и блестящее, и подчеркивающее фигуру. Цвет не вульгарный, серо-перламутровый с блестками. На мой взгляд, все очень красиво.

Ольга Яковлева:
Я бы посоветовала Дженнифер выбрать платье потемнее и поярче. Уж очень бледно, даже как-то болезненно. Хотя платье очень красивое и сидит превосходно.

Николь Кидман в платье Nina Ricci

 

Макс Черницов:
Как-то никак. У Николь отсутствует талия в этом платье. Важно, чтобы талия все же просматривалась. А тут актриса прямая, как столб. Вдобавок платье и ее кожа почти одного цвета. От этого не выигрывает ни платье, ни индивидуальность Кидман.

Ольга Яковлева:
Как свежая английская роза. Это заслуга оттенка платья и персиковых румян. Изысканно, роскошно, эротично! Видно, что она гордится своим телом и хочет его демонстрировать, огромный разрез на платье привлекает внимание к ее ногам — несомненному достоинству.

Мэрайя Кэри в платье Herve Leger by Max Azria

 

Макс Черницов:
С таким вырезом и всем, что под ним «скрыто», платье обсуждать бессмысленно.

Ольга Яковлева:
Для такой фигуры платье вполне подходящее, хотя, на мой взгляд, ее декольте выглядит не эстетично и вульгарно! В данном случае полоски не портят, потому что, расположенные по всей длине платья, они вытягивают силуэт.

Эмили Блант в платье Dolce & Gabbana


Макс Черницов:
Платье красивое. Но мне кажется, это из той оперы, когда хочется поиграть в принцессу, а девушка созрела. У нее достаточно угловатые, жесткие черты лица, которые не предполагают нежности. А платье — ну чистая фея. Платье само по себе чудесное, девушка сама по себе тоже красавица. Но не нашли одни друг друга.

Ольга Яковлева:
У Эмили цвет тела отличается от цвета лица, это выглядит странно. Автозагар был лишним. А с платьем все хорошо.

Кейт Уинслет в платье Yves Saint Laurent

 

Макс Черницов:
Мечта домохозяек, мне кажется. Вообще для меня Кейт Уинслет — женщина-загадка. Всегда похожа на разведенную женщину, живущую дома с пятью детьми, вечно стоящую у плиты. При этом она хорошая, талантливая актриса.
Ольга Яковлева:
Платье Уинслет — просто находка для женщин с формами! Вертикальная линия очень стройнит, и матовая темная ткань, фасон — все правильно!

Дайана Крюгер в платье Christian Lacroix

 

Макс Черницов:
Чудеса чудесные. И платье для принцессы, и девушка, как принцесса, и цвет розовый.

Ольга Яковлева:
У Дайаны тоже все хорошо, выдержан стиль, пропорции фигуры. Все элементы продуманы, не придерешься.

Кристина Агилера в платье Versace

 

Макс Черницов:
Удивительно, что асимметричное платье выбрали большинство звезд. Ассиметрия — это возможность нарисовать всевозможные выверты и загогулины. Однако фигуру дамы, которая решится надеть такое платье, оно не всегда украшает. Кристина Агилера, в принципе, красивая, и платье красивое. Но визуально все же есть ощущение, что одна грудь у нее оголена. Или похоже, что у нее грудной протез случайно выскочил из волнообразного серебряного корсета.

Ольга Яковлева:
Агилера тоже справилась на отлично! Интересное платье, потрясающий цвет! Она выглядит потрясающе. Неизменен только выбор ювелира! Вебстера ни с кем не спутаешь!

Зои Салдана в платье Louis Vuitton

 

Макс Черницов:
Синяя кожа и набедренная повязка идут героине «Аватара» гораздо больше, чем платье, словно найденное в сундуке прабабушки. Обшитое разными тесемочками, найденными там же.

Ольга Яковлева:
Отличный выбор цвета для брюнетки! Романтический стиль платья поддержан прической и макияжем.

Дженнифер Энистон в платье Valentino

 

Макс Черницов:
Вечно молодая и самая американская красота. Вот здесь ассиметрия становится сексуальной, роскошной и оправданной.

Ольга Яковлева:
Внешность Энистон теплая, светлая и приглушенная, черный цвет отсутствует в ее палитре. И уж если его выбирать, то я бы посоветовала собрать наверх волосы, поярче выделить глаза и использовать более заметные аксессуары у лица, брошь или серьги. А вообще это платье лучше бы смотрелось на Джоли, Джен, прости меня! :)

Джулия Робертс в платье Yves Saint Laurent

 

Макс Черницов:
Похоже на учительницу-хиппи семидесятых. В принципе, неплохо. Но не феерично.

Ольга Яковлева:
Вот, кстати, пример правильного использования аксессуаров! Черное платье тоже не лучший вариант для Робертс, ее оттенки — теплые и яркие. И чтобы нивелировать воздействие черного цвета, она надела шикарное колье из желтого золота с теплыми яркими камнями. В данном случае платье послужило ему хорошим фоном.

Дрю Берримор в платье Atelier Versace

Макс Черницов:
Без двух мочалок, которые будто разрывают тело платья и появляются на самых неожиданных местах — одна из плеча, другая из бедра, платье было бы простым, элегантным и сексуальным. А если бы дождь обрызгал не только подол платья, но и грудь, акценты сместились бы с мочалок на бесконечный эротизм актрисы.

Ольга Яковлева:
На мой взгляд, платье добавляет ей ненужного объема. Светлое, сливается с кожей, объемный элемент на бедре, к слову, не самом стройном ее месте.

Сандра Баллок в платье Bottega Venetta

 

Макс Черницов:
Платье напомнило мне полиэстровые жесткие бантики, которыми мамы завязывали косички первоклассниц в советских школах конца восьмидесятых. По-моему, ужас. Выглядит дешево.

Ольга Яковлева:
Сандра прекрасна! Цвет, силуэт, стиль — все выдержано!