logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop
1-я Тверская-Ямская улица, дом 36/2, Москва + 7 (495) 295-57-57

Стильное превращение многодетной мамы

Академия имиджа Ольги Яковлевой  Новости   Стильное превращение многодетной мамы

Стильное превращение многодетной мамы

Новый образ Алигоши. Победительница конкурса «Превращение с «Клео» (статья опубликована на портале Kleo.ru)

изменить имиджВ ходе конкурса «Превращение с Клео» в редакцию пришло письмо от многодетной мамочки. На фотографиях мы увидели симпатичную молодую женщину. Она выглядела слегка растерянно. Немудрено: сидя целыми днями с детьми дома, легко подрастерять уверенность в своей красоте. И помощь стилиста такой маме действительно нужна. Вот что эта конкурсантка нам писала:

«Здравствуйте! В апреле мне будет 35. Я год назад стала мамой в третий раз и лишние 10 кг, — которые, я, конечно же, сброшу — не дают мне на сегодняшний день определиться и со стилем, и вообще с внешним видом. А еще — я в одном образе уже… даже стыдно сказать сколько лет. В общем, я готова к переменам. И я бы очень хотела на свой юбилей быть самой красивой многодетной мамой на свете. Алигоша, Москва»

Мы пригласили Алигошу примерить новый образ. О том, что было дальше, она рассказывает сама:

«В день, когда была назначено встреча с имидж-консультантом Ольгой Яковлевой, я немного нервничала — но моя природная уверенность и оптимизм быстро убрали все сомнения, и уже в 12:00 я была в назначенном месте. Дверь мне открыла миловидная девушка с очаровательной улыбкой. Консультация заняла почти 3 часа — и это время не прошло зря. Я узнала некоторые вещи про себя, о которых раньше вообще не задумывалась. Мой цвет, моя ткань, мои акценты… Было очень интересно. И, самое главное, очень актуально для меня.

После консультации мы вместе поехали выбирать одежду в магазин Mango, что в торговом центре «Европейский».

Я была уверена, что в этом магазине на таких, как я — не самого ходового размера — вещей нет. И была приятно удивлена, когда мы достаточно быстро подобрали мне гардероб. Расстались мы с Ольгой в предвкушении следующей встречи.

На следующий день в назначенное время я была у дверей салона «Ликаста Бьюти».Сказать, что нервничала — не сказать ничего. На самом деле я просто боялась, что парикмахер-стилист не увидит мое «я» и не услышит меня. Милая девушка Валентина с первой минуты дала мне понять — что все будет хорошо. Мне понравилось абсолютно все, что она мне предложила. Я просто получала удовольствие от процесса и результат мне очень понравился, потому что с одной стороны я практически не поменялась, а с другой — было что-то новое. Волосы заблестели, цвет подобран был идеально, укладка подчеркивала все мои достоинства, ну а макияж, который предложила мне милая девушка Оля, просто сделал меня принцессой — нет, королевишной.

Когда я увидела себя в зеркало — в первый момент я подумала, что почти не изменилась, но потом, изучив себя более внимательно, я поняла, что мне очень не хватало этого цвета волос. Мне очень идет, оказывается, яркая помада, и я выгляжу очень неплохо для своих 35 лет.

Я получила большое удовольствие от всего процесса. Я в декретном отпуске и на данный момент у меня мало времени, которое я могу потратить на себя. И эти два дня стали для меня настоящим подарком. Большое спасибо всем, кто принимал участие в этом интересном проекте. Мне было очень приятно со всеми познакомиться!»

Комментарий имидж-консультанта Ольги Яковлевой:

«Мы выбрали победительницей Ольгу, потому что просто не могли отказать маме троих детей! Ольга очень жизнерадостная, активная, в процессе нашей работы она не раз подшучивала над собой и своей фигурой. 

Мы определили ее цветовую палитру, проанализировали пропорции фигуры, и я рассказала, как привлечь внимание к ее достоинствам и скрыть недостатки.

Сильных изменений внешность Ольги не претерпела, мы всего лишь добавили ей ухоженности и правильно проставили акценты. Но зато по окончании нашей работы было очевидно, что она стала позитивнее относиться к себе и с удовольствием любовалась своим отражением в зеркале. А это уже немало!»