logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop
1-я Тверская-Ямская улица, дом 36/2, Москва + 7 (495) 295-57-57

Статья MTV Movie Awards 2011: Лучшие платья

Академия имиджа Ольги Яковлевой  Новости   Статья MTV Movie Awards 2011: Лучшие платья

Статья MTV Movie Awards 2011: Лучшие платья

Комментарии Ольги Яковлевой на интернет-ресурсе Kleo.ru


В минувшее воскресенье в Голливуде вручали премии MTV Movie Awards. Больше всех наград унесла команда вампирской саги про Беллу и Эдварда. А кто получит у нас сегодня звания самой стильной и самой плохо одетой? Определиться с выбором нам сегодня помогает имидж-консультант, хозяйка «Имидж-студии Ольги Яковлевой».

Блейк Лайвли

Пришла на MTV Movie Awards в Платье от Michael Kors, украшения Lorraine Schwartz,туфли Louboutin

Ольга Яковлева:

Мне не очень нравится цвет платья Блейк. Он слишком для нее интенсивный, я бы выбрала что-то более мягкое для девушки с ее типом внешности. И очень тяжелые туфли. Обувь должна быть изящнее. Можно было выбрать для нее и платье, и обувь тех же цветов, но более нежных оттенков. В целом образ мне скорей не нравится. Не вызывает теплых эмоций.

Кэмерон Диас

Комбинезон Phillip Lim, туфли Lanvin, ожерелье Alexis Bittar, серьги Anita Ko

Ольга Яковлева:

Правильный по покрою, по силуэту для нее наряд, подчеркивает ее длинные красивые ноги. Но черный цвет для нее не лучший. А если уж наряд выбрали черный, то нужны интересные светлые аксессуары у лица. На ней золотое колье, но его не видно, как аксессуар оно не работает. Надо что-то более заметное. Более светлое. Либо отказываться от черного цвета в пользу более светлых оттенков. Можно тоже что-то однотонное, такого же силуэта, но в более подходящих ей цветах.

Эмма Уотсон

Платье Marchesa, туфли Brian Atwood, серьги Kum Kum

Ольга Яковлева:

Эмма — девушка модная и стильная. И в этот раз на ней все хорошо, подобрано все идеально. Единственное — я бы отметила, что платье немножко не идеально сидит.Трикотаж белого цвета — коварная ткань, способна визуально испортить даже такую красивую фигуру. Кажется, что платье чуть маловато в бедрах, складки создают ощущение какого-то целлюлита. Хотя в ее возрасте, конечно, ничего подобного и быть не может. И на спине пузырь. Лет в тридцать-сорок платья из такой ткани вообще никому не рекомендовала бы надевать…
Макияж удачный, нежные оттенки. Аксессуары, обувь — все подобрано отлично.

Кристен Стюарт

Платье Balmain

Ольга Яковлева:

Очень понравилось платье Кристен. Очень в ее стиле, отличный цвет, фасон. Подчеркивает аристократический бледный оттенок ее кожи, сочетается с цветом волос.Немножко вампирский наряд, очень в стиле фильмов, которые ее прославили.Все хорошо подобрано, мыски туфель, декор платья, все красиво гармонирует с ее внешностью, возрастом. Молодец, что отказалась от аксессуаров, к такому платью ничего больше и не нужно.
Можно было макияж чуть поинтенсивней сделать, к такому-то платью. Но и так тоже вполне приятно.

Лейтон Мистер

Платье Balmain, туфли Pierre Hardy, сумочка Paco Rabane, украшения Bulgari

Ольга Яковлева:

Ужасно не понравилось платье. Она в нем выглядит как Терминатор. Талия совершенно исчезла. Платье размывает ее тело визуально. Может, конечно, ракурс не очень удачный. Но ощущение, что туловище квадратное. А прическу можно было сделать менее романтичную к такому платью — например, хвост, что-то более лаконичное и графичное. Распущенные волосы здесь совершенно не к месту.

Эмма Стоун

Платье Bottega Veneta, туфли Casadei

Ольга Яковлева:

Все хорошо подобрано, оттенок туфель, клатча. Эмма сочетает несколько оттенков оранжевого, рыжего, это подходит к цвету ее волос, вещи хорошо сочетаются между собой. Очень красиво. Может, это не самый заметный образ на церемонии, но он хороший.

Элизабет Ризер

Ольга Яковлева:

Почти вся «вампирская семья»пришла в черном.Хочется что-то закрыть: либо ее шикарные ноги, либо декольте. Открывать и то, идругое могут себе позволить совсем юные барышни, а ей хочется уже добавить элегантности. Еще кожа смотрится слишком по-вампирски, ей пошел бы легкий загар, а то очень большой контраст получается. Что касается макияжа, то он хороший, брови бы только выделить слегка поярче.

Никки Рид

Платье Heather, туфли Jimmy Choo, украшения Loree Rodkin

Ольга Яковлева:

Неправильная длина платья. Это очень заметно, когда она стоит. С такими высокими каблуками нужна более длинная юбка, сантиметров на 10 еще длиннее, в пол. А то получается некрасиво: торчат такие «обрубки» из-под платья. Хотя платье и прозрачное, все равно неэстетично получилось. В остальном все хорошо.

Риз Уизерспун

Серьги и браслет Neil Lane

Ольга Яковлева:

Все отлично. Цвет правильно подобран, приглушенные оттенки ей очень подходят, модный силуэт платья. Цвет туфель идеально повторяет цвет ног, ноги визуально становятся длинней. Хочется какой-то изюминки. Все отлично, но чего-то не хватает. Может быть, я бы добавила ярких аксессуаров.

Рози Хантингтон-Уайтли

Платье Dolce&Gabbana, туфли Sergio Rossi, сумочкаSalvatore Ferragamo

 

Ольга Яковлева:

Очень понравилось платье на Рози. Закрытое, подчеркивающее ее длинную красивую шею. Вот она могла позволить себе открыть и декольте, и ноги. Но выбрала открыть только ноги. А анималистичный принт придал этому сдержанному образу сексуальности. Все подобрано идеально. Макияж более хищный, чем она обычно делает. Но это гармонирует с платьем.

Селена Гомес

Платье Giambattista Valli, туфли Casadei

Ольга Яковлева:

Тоже все подобрано очень хорошо, правильные аксессуары, цвета, обувь. Создан целостный романтичный образ. Красивый орнамент, все мягких оттенков,одчеркивает ее нежный возраст.