logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop
1-я Тверская-Ямская улица, дом 36/2, Москва + 7 (495) 295-57-57

Секреты соблазнительного декольте

Академия имиджа Ольги Яковлевой  Новости   Секреты соблазнительного декольте

Секреты соблазнительного декольте

Статья опубликована на сайте Woman.ru 

Если вы до сих пор считаете маленькую грудь своим недостатком, значит вы просто не научились правильно подбирать одежду с учетом особенностей вашего тела. Чтобы помочь вам разобраться в тонкостях этого вопроса, мы обратились в имидж-студию Ольги Яковлевой и попросили ее консультантов дать читательницам Woman.ru профессиональные рекомендации на примере голливудских красавиц.

советы стилиста маленькая грудь Кира Найтли

Ошибка: Как мы видим на фото 1, попытка Киры Найтли подчеркнуть декольте с помощью платья-бюстье стала провальной. Лиф оказался слишком тугим и сделал грудь совершенно «плоской».

Совет: Драпировки на платье на фото 2 визуально увеличивают грудь, как и широкие лацканы жакета. Вместе эти две вещи помогли Кире правильно скорректировать пропорции.

советы стилиста маленькая грудь Кейт Хадсон

Ошибка: На фото 1 мы видим откровенно неудачный образ. Вырез слишком глубокий — такие требуют выдающихся форм. Сильно облегающий верх платья — еще одно отягчающее обстоятельство. Эластичная ткань подчеркнула скромный размер груди Кейт Хадсон.

Совет: Если вы ну очень любите глубокие вырезы, то хотя бы постарайтесь, чтобы верх платья не был слишком узким. Добавить объема груди поможет простой визуальный прием, как на фото 2: выбирайте вещи с пышными рукавами-фонариками, заканчивающимися на линии бюста.

 советы стилиста маленькая грудь Пэрис Хилтон

Ошибка: Любовь к откровенным вырезам сыграла с Пэрис злую шутку: на фото 1 мы видим, что в этом платье ее формы выглядят совсем невыразительно. Вдобавок, наряд сшит из тонкой и прозрачной ткани, которая безжалостно подчеркивает неидеальные линии фигуры.

Совет: Платье на фото 2 — намного удачнее. Пэрис явно осваивает мастерство оптической иллюзии. Благодаря белым вставкам на лифе, ее бюст кажется больше, а высокая линия талии еще сильнее подчеркивает декольте.

 советы стилиста маленькая грудь Натали Портман

Ошибка: Глубокий V-вырез наряда на фото 1, тонкая ткань и вертикальная полоса, которую образует застежка на платье, сделали свое черное дело: бюст Натали Портман кажется совершенно «плоским».

Совет: Правильно подобранное платье-бюстье поможет скорректировать размер груди. Лиф должен быть сшит из плотной ткани, уверенно держащей форму. Драпировки, кружева, оборки и любой объемный декор в области груди добавят необходимого объема. Убедительный пример — платье Натали Портман на 2 фото.

советы стилиста маленькая грудь  

Шарлиз Терон

Ошибка: Объемные рубашки, как у Шарлиз Терон на 1 фото, вовсе не придают груди желаемого объема. Напротив, они скрадывают и без того скромные формы. Изящная Шарлиз в этой рубашке совсем «потерялась». А ее фигура, особенно в зоне декольте, кажется прям-таки мальчишеской.

Совет: Блестящая плотная ткань, объемные драпировки и глухой вырез платья на фото 2 – успешное сочетание сразу нескольких приемов для визуального увеличения груди. Вещи из тафты не следует носить крупным женщинам — они, как правило, сильно полнят. Но ведь в области груди нам именно это и нужно, так что стоит обратить на эти вещи внимание.

Если вас не устраивает размер груди и вы не прочь добавить ей объема, первым шагом должна стать покупка хорошего бюстгальтера Push-Up. Затем внимательно пересмотрите свой гардероб: возможно, вы просто не знаете, какие вещи вам подходят, а каких следует избегать.

Эти вещи помогут визуально сделать грудь полнее:

— Закрытые платья и топы с высокой горловиной;
— Блузы и топы с короткими и пышными рукавами, например, фонариками, которые оканчиваются на линии бюста;
— Юбки и брюки с высокой линией талии;
— Пышные многослойные наряды;
— Блузы, рубашки и топы с горизонтальными деталями на линии бюста — например, полосками;
— Блузки из тканей с крупным рисунком;
— Рубашки и блузки с накладными карманами на груди, оборками, рюшами и жабо.

Вам следует избегать: 

— Обтягивающих топов;
— Платьев-бюстье с декольте из эластичной ткани;
— Вещей с глубокими, излишне откровенными вырезами;
— Вещей из гладких, блестящих и тонких тканей;
— Жакетов без лацканов.