logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop
1-я Тверская-Ямская улица, дом 36/2, Москва + 7 (495) 295-57-57

MTV VMA 2010: Лучшие платья

MTV VMA 2010: Лучшие платья

Статья опубликована на сайте Kleo.ru

В этом году звезд на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2010, которая прошла в воскресенье 12 сентября, было меньше, чем обычно. Но те, кто все же подтянулись на мероприятие, постарались впечатлить публику яркими образами. Как ты считаешь, кто выглядел лучше всех на красной ковровой дорожке? Определиться с выбором тебе сегодня поможет имидж-консультант «Клео», владелица собственной студии имидж-консалтинга Ольга Яковлева.

 

Леди Гага

Патье от Alexander McQueen

Ольга Яковлева:
Леди Гага, как всегда, эпатирует своими нарядами. На ней можно увидеть самые смелые и необычные наряды из коллекций дизайнеров, как, например, это платье от Alexander McQueen, будто сшитое из полотна эпохи Возрождения. Хотелось бы только порекомендовать ей избегать глухого и высокого ворота, чтобы не остаться совсем без шеи.

 

Сиара

Платье от Givenchy

Ольга Яковлева:
Сиара тоже выбрала необычное, экстравагантное платье, в нем удивительным образом сочетаются кожаные кружева и перья. Платье не кажется перегруженным и отлично подчеркивает фигуру.

 

Эшли Грин

Платье от Giambattista Valli, туфли Jimmy Choo

Ольга Яковлева:
Эшли Грин выбрала не самое удачное для себя платье. Верхняя его часть сильно врезается в тело и неестественно сдавливает грудь, явно ей в этом наряде не комфортно. Да и черно-белое сочетание для нее слишком контрастное, ей бы больше подошло кремово-шоколадное платье, или наряд любых других теплых цветов.

 

Кэти Перри

Платье от Marchesa, туфли Jimmy Choo, клатч Swarovski

Ольга Яковлева:
Кэти Пэрри решила порадовать своих поклонников, надев платье-татуировку, которое не скрывает почти ничего. Впрочем, почему бы и нет, если есть, что показать. Хотя наряд не выглядит вульгарно, романтичная белая юбка придает ему невинности. Отдельного внимания заслуживает маникюр, отличная идея поместить на каждый ноготок фото своего возлюбленного, думаю, модницы ее подхватят.

 

Эван Рейчел Вуд

Платье от Gucci

Ольга Яковлева:
Наряд не лишен недостатков и выглядит мрачновато. Ремень делает торс слишком длинным и непропорциональным. Странно смотрится беззащитная полоска ног между ботфортами и низом платья. Требуется либо отказаться от ботфортов в пользу туфель, либо укоротить платье.

 

Ke$ha.

Платье сделано из мусорных мешков.

Ольга Яковлева:
Ke$ha, видимо, тоже хочет быть королевой эпатажа, ей, наверное, не дают покоя лавры Леди Гаги, и она решила поразить всех своей оригинальностью, надев платье, сделанное из мусорных мешков. Но выглядит это все не очень презентабельно, попытка провалилась, снимите это немедленно!

 

Розарио Доусон

Ольга Яковлева:
Платье великолепно, классический силуэт не выглядит слишком строгим благодаря цвету и фактуре. На первый взгляд, выбор туфель не очевиден, но общая картинка выглядит гармонично и стильно.

 

Одрина Патридж

Платье от Isaac Mizrahi, сандалии Balmain

Ольга Яковлева:
Сверкающее мини не нуждается в дополнительных аксессуарах. Пояс, на мой взгляд, уже лишний, да и талию он делает визуально шире, создавая излишнее нагромождение. Обувь тоже не самая удачная, а вот макияж и прическа в самый раз!

 

Стефани Пратт

Платье от Nicole Miller

Ольга Яковлева:
Где талию будем делать?! Платье только подчеркнуло отсутствие талии, а ведь существует много способов, чтобы зрительно сделать ее тоньше! Неудачный выбор!

 

София Вергара

Ольга Яковлева:
Образ смотрится скучно и неинтересно. Она явно проигрывает остальным ярким девушкам.