logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop
1-я Тверская-Ямская улица, дом 36/2, Москва + 7 (495) 295-57-57

Имидж H20 доверили экспертам Студии

Академия имиджа Ольги Яковлевой  Новости   Имидж H20 доверили экспертам Студии

Имидж H20 доверили экспертам Студии

Имидж-студия Ольги Яковлевой начала работу со сценическим имиджем группы H2O (экс «Турбомода»).

Несколько лет назад все узнали о группе «Турбомода», одном из первых проектов группы «Руки Вверх!». Время шло, популярность группы росла. Писались песни, снимались клипы, завоевывались музыкальные награды.

Но в какой-то момент групп пропала из поля зрения аудитории. Чем это было обусловлено, никто не знал. Выдвигалось множество версий от реальных до совершенно фантастических. И вот совсем недавно мы узнали о группе “H2O”, в состав которой входят экс-солисты группы «Турбомода». Это Евгений Холмский и Светлана Олейник.

В данный момент группа «H2O» ведет активную концертную деятельность, участвует в благотворительных проектах и крупных социально-значимых мероприятиях, гастролирует с новыми песнями и старыми хитами.

«Все течет, все изменяется», — говорят участники группы, — «Изменился мир шоу-бизнеса, изменились и мы. С благодарностью к прошлому мы пишем свою новую историю. Своё творчество мы относим к такому несвойственному для современной эстрады жанру как философская популярная музыка. На первый взгляд кажется, что в современной массовой музыке не может быть ничего интеллектуального, но это только сначала. Мы стараемся создавать песни, похожие на шкатулку с двойным дном: они просты и понятны каждому, кто привык к творчеству попсово-танцевальных коллективов, но в то же время в этих песнях есть более глубокий смысл. Группа «H2O» расскажет вам свою философию любви, покажем различные грани отношений между мужчиной и женщиной, расширит горизонты восприятия. Ведь жизнь, как вода в море, гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд».

Имидж-студия Ольги Яковлевой приступила к работе над новым сценическим имиджем группы. В новом образе мы стремимся воплотить новое философское содержание творчества группы «H2O».Имидж H20 доверили экспертам Студии Ольги Яковлевой