logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop
1-я Тверская-Ямская улица, дом 36/2, Москва + 7 (495) 295-57-57

Элитная программа по созданию своего стиля

Академия имиджа Ольги Яковлевой  Новости   Элитная программа по созданию своего стиля

Элитная программа по созданию своего стиля

1 ноября 2014 в 17-00 в рамках «Элитной программы по созданию своего стиля» от лаборатории «Икона стиля» состоится мастер-класс от одного из международных партнеров Европейской академии имиджа, дипломированного стилиста, имидж-консультанта Юлии Чен, создателя имидж-агентства в Париже DRESS CODE PARIS.

Юлия Чен — стилист, имидж консультант, персональный шоппер.Высшее психологическое образование (СПбГУ им. Герцена), образование в области моды и стиля (Institue de relooking international Paris), подготовительные курсы по специальности make-up artist (визажист) во французской школе Make up for ever. Более пяти лет сотрудничает с французскими домами Haute Couture в качестве коммерческого агента по продажам сезонных коллекций в шоурумах.

Имеет свое имидж агентство в Париже DRESS CODE PARIS. Основная цель деятельности — это помощь в поисках нового стиля и следовательно нового настроения и отношения к окружающему миру.

А также: проведение модных фотосессий, подбор свадебного образа новобрачных, ревизия и комплектование гардероба.


«Ведущим видом деятельности нашей компании, ориентированным на частных и корпоративных клиентов, остается имидж-консультирование, или релукинг. Кроме этого, мы предлагаем тематические семинары для организаций по вопросам межкультурного взаимодействия и развития. В сотрудничестве с Европейской академией имиджа мы занимаемся организацией пребывания туристов в Париже. Устраиваем VIP шоп-туры по Европе. Также мы проводим модные фотосессии, разрабатываем новый имидж, свадебные образы, осуществляем ревизию и комплектование гардероба. Мы работаем как с организациями, так и с частными лицами», — Юлия Чен.


Подробнее о программе можно узнать здесь.