logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop
1-я Тверская-Ямская улица, дом 36/2, Москва + 7 (495) 295-57-57

«До» и «после»

«До» и «после»

Ты когда-нибудь видела фотографии звезд в юности? Одетые в нечто скучное и мешковатое, с неподходящими прическами, они совершенно не похожи на тех ярких и блестящих людей, какими мы привыкли их видеть! Человек до визита к стилисту и после — это внешне совершенно разные личности.

Превращение Насти

Анастасия — яркая, энергичная, жизнерадостная, очень подвижная. Но в повседневной жизни она выбирает безликие полуспортивные вещи, скрывающие ее достоинства и совершенно не отражающие ее внутренний мир.

имидж преображение Насти

Цвет

У Насти большие ярко-синие глаза. Цветовой анализ показал, что лучше всего ей подходят яркие холодные оттенки: синий, розовый, бирюзовый, малиновый, они подчеркивают насыщенность цвета ее глаз.

Стиль

Тип фигуры нашей модели называется «прямой». У нее стройные красивые ноги, большая грудь, но не очень выражена талия. Скрывая ноги под широкими брюками, она прячет самое стройное место фигуры и, значит, выглядит полнее.

выглядеть стройнеевыглядеть стройнее

Поэтому мы подобрали для нее вещи, акцентирующие внимание на ее достоинствах — красивых ногах, роскошном декольте и лице. Талию скрыл правильно подобранный крой и визуальные приемы: например, яркий топ, надетый под темный жакет, образует вертикаль в верхней части тела и зрительно делает талию тоньше.

выглядеть стройнеевыглядеть стройнее
Психологический тип Насти — сочетание естественного, драматического и романтического типов. С одной стороны, она любит удобную спортивную одежду, при этом хочет всегда быть в центре внимания и выглядеть женственно. Мы подобрали простые по крою и очень удобные вещи, а с помощью цвета и аксессуаров сделали их совсем нескучными.

Превращение Ольги    

Современная жительница большого города обратилась ко мне со стандартным набором пожеланий — найти свой стиль и создать гармоничный имидж.

как создать свой стиль

 

Цвет

У нашей модели Ольги довольно яркая, контрастная внешность — темные волосы, достаточно светлая кожа. Глаза теплые — цвета хаки. Ее палитра — яркая, насыщенная.
Чтобы подчеркнуть яркость ее внешности, я выбрала для нее сочные ягодные оттенки и контрастные цветовые решения — сочетание темного и светлого тонов.

Стиль

По психологическому типу Ольга классик с романтическим «хвостом», то есть она предпочитает элегантные классические вещи, из натуральных тканей, но обязательно подчеркивающие ее женственность и притягательность. Поэтому я предложила ей классические решения, разбавленные романтическими деталями: строгое платье-футляр пуританской длины ниже колена, уравновешенное лаковыми сексуальными аксессуарами и украшенное цветочным романтичным принтом. Пиджак из роскошного бархата, надетый поверх строгой белой сорочки в сочетании с классическими джинсами и украшением из муранского стекла. Хлопковый короткий плащ с белой сорочкой и шелковым шейным платком в качестве яркого аксессуара плюс щегольские сапоги, добавляющие сексуальности.
У Ольги отличная фигура, очень выражена линия талии, правильные пропорции, и выбранные мной вещи призваны это подчеркнуть.

Геометрия лица диктует нам геометрию всех аксессуаров и деталей одежды. Лицо у нашей модели овальное, все линии плавные, мягкие, соответственно, и одежду я выбирала с мягкими, плавными линиями всех деталей — рисунок на платье, лацканы пиджака, форма карманов, форма пряжки ремня.

Ольга высокая, поэтому масштаб ее аксессуаров и деталей одежды должен быть довольно крупным. Этим объясняется выбор такого широкого ремня, крупного рисунка для платья, больших лацканов и пуговиц пиджака.

Хочешь, чтобы и с тобой произошло подобное преображение? «Клео» дарит тебе такую возможность! Прими участие в нашем конкурсе «Стильное превращение».