logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop
1-я Тверская-Ямская улица, дом 36/2, Москва + 7 (495) 295-57-57

День открытых дверей

День открытых дверей

Каждый раз, с каждым новым выпуском имидж-консультантов Европейская академия имиджа (партнер имидж-студии Ольги Яковлевой) устраивает День открытых дверей для всех желающих.

В этот раз особенно ждали в гости стилистов. И ведь дождались! Практикующие имидж-консультанты, дизайнеры и просто неравнодушные к прекрасному люди собрались в офисе Академии на Первой Тверской-Ямской, чтобы обсудить актуальные для себя вопросы.

Ведущие специалисты Академии имиджа Андрей Попов и Ольга Яковлеварассказали о специфике имидж-консалтинга в России.

Чем работа стилиста «у нас» отличается от аналогичной «у них»? Почему европейский шопинг зачастую оказывается выгоднее российского? Зачем женщине стилист? Как помочь человеку рассказать о себе при помощи одежды?

Обо всем этом и многом-многом другом Ольга Яковлева и Андрей Попов беседовали со своими стильными слушателями.

Ольга Яковлева и Андрей Попов

Ольга Яковлева рассказала несколько интересных фактов об Академии.Оказывается, это — единственное в России учебное заведение такого эстетичного профиля, которое работает по программе, одобренной Ассоциацией имиджмейкров в Европе. У Академии было уже больше 100 выпускников, и, по словам Андрея Попова:«ни один из них не вернулся в офисные будни. Все без исключения начали работать на себя, а некоторые так и вовсе открыли офисы Европейской авкадемии имиджа в других городах на правах партнеров». 

Выпускники ЕАИ

 

«Из бывших стилистов-одиночек мы хотим создать крепкую команду профессионалов», — подчеркнул Андрей Попов. Рынок имидж-консалтинга «поделить» еще не успели, но это неизбежно произойдет, и только у больших мощных игроков останется шанс на нечто интересное и прибыльное.

Поэтому Европейская академия имиджа, будучи учебным заведением высочайшего уровня, хочет помочь российским имиджмейкерам, не позволить им потеряться и попробовать себя в новом, более чем квалицированном коллективе: сначала в качестве ученика, а позже — возможно — и в качестве сертифицированного сотрудника.

 

Строить новый бизнес всегда нелегко. Но если бизнес такой красивый, этот процесс может оказаться очень приятным, что и требовалось доказать!

*текст и фото: Анастасия Полетаева