logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation.
banner
About      Faq       Contact     Shop
1-я Тверская-Ямская улица, дом 36/2, Москва + 7 (495) 295-57-57

Что выбрать для новогодней вечеринки?

Академия имиджа Ольги Яковлевой  Новости   Что выбрать для новогодней вечеринки?

Что выбрать для новогодней вечеринки?

Статья опубликована на сайте kleo.ru

2012 год — год черного водяного дракона. Обычно рекомендуется встречать новый год в одежде тех цветов, которые близки к окрасу животного-символа наступающего года. Поэтому было бы логично остановить свой выбор на традиционных драконьих оттенках — красном, золотом, желтом и, конечно же, черном. И раз дракон любит праздники, маскарады, роскошь и блеск, то и одежда должна блестеть. Выбирай металлизированные ткани, с золотым или серебристым блеском, а также одежду с декором из пайеток, тем более что все это сейчас очень актуально. Но будь осторожна, помни, что все блестящее создает объем и может зрительно добавить тебе несколько килограммов. И еще, к такому наряду нужен минимум аксессуаров, иначе образ будет выглядеть перегруженным.


Аксессуары

Выбирая наряд, надо всегда принимать во внимание несколько важных аспектов: твою индивидуальность, твой персональный стиль, нужно вспомнить подходящую тебе цветовую палитру, учесть телосложение и пропорции. Где будет проходить мероприятие? Это будет загородный дом, ночной клуб, торжественно оформленный зал? Кто будет присутствовать? Коллеги по работе или близкие родственники? Какое впечатление ты хочешь произвести на окружающих? Роковая красотка или леди? Только учитывая все это, можно подобрать идеальный наряд.

После того как ты определилась с праздничным платьем, самое время подумать об аксессуарах, которые подойдут для новогоднего торжества. Любые аксессуары — это фокусные точки в твоем образе, поэтому сначала подумай, к какой части тела тебе стоит привлекать внимание.

Если ты можешь похвастаться стройными ногами, подбери нарядную обувь на высоком каблуке, например, бархатные или отделанные кружевом туфли. К красивому лицу привлекут внимание серьги и броши. Грудь акцентирует яркий, блестящий кулон или бусы. Если у тебя тонкая талия — укрась ее ярким ремешком или поясом. Внимание к длинным пальцам и красивым запястьям привлекут кольца и браслеты. Интересно поэкспериментировать с аксессуарами для волос. Маленькие шляпки и вуали сделают твой образ нарядным и праздничным. Но помни, что больше 2-фокусных точек в одном образе быть не должно!

Прическа и макияж

Законченный праздничный образ невозможен без вечерней прически. Выбирая ее, нужно отталкиваться от стилистики новогоднего наряда и от того образа, который ты хочешь создать, как ты хочешь выглядеть новогодней ночью. Твой образ должен быть целостным.

Для элегантных, классических нарядов выбирай изысканные укладки, гладкие прически.

Если тебе нравится одежда, которая отражает твою женственность и эмоциональность, выбирай романтические образы, прически с легким объемом, мягкие, но осязаемые локоны, прически с плетением, из которых можно произвольно выпустить несколько прядей.

Макияж для новогодней вечеринки позволяет самые смелые эксперименты. Но некоторых правил все же стоит придерживаться. Яркими акцентами подчеркивай самые красивые части лица. Если у тебя красивая форма губ или красивые глаза, привлекай к ним внимание, акцентируя более яркими красками, блестящими, переливающимися цветами. Чтобы сохранить гармонию в своем внешнем виде, не забывай: в фокусе должно быть что-то одно. Самые смелые девушки могут одновременно акцентировать и глаза, и губы, но тогда одежда ни в коем случае не должна быть вульгарной, скорее спокойной, элегантной, сдержанной.

Не забывай о своей природной цветовой палитре и используй в макияже цвета, наиболее гармонирующие с ней. Брюнеткам и шатенкам подходят насыщенные оттенки в макияже, яркая помада, стрелки. Девушкам со светлой внешностью подходят более светлые тона — пастельные тени, нежные оттенки помад и румян.

Твой макияж будет более стильным, если ты используешь в нем цвета платья или аксессуаров. Например, если в наряде присутствует розовый или красный, изысканно будет повторить эти цвета в помаде, блеске для губ или в румянце, а золотую отделку подчеркнет прозрачный золотой штрих на веках и скулах или золотая точка во внутренних уголках глаз.

Обувь

Чтобы праздничный образ был законченным, осталось продумать, какая обувь будет выглядеть элегантно и уместно. Обувь должна соответствовать случаю и костюму. Высокий каблук, необычная фактура (бархат, атлас, кружево), отделка (цветы, банты, паетки, камни, стразы) — все это атрибуты вечерних туфель. Нарядные туфли могут сделать обычное классическое платье-футляр вечерним. А скучные классические лодочки, наоборот, праздничное платье повседневным, надо об этом помнить. Важно учитывать то, что туфли яркого цвета — это фокусная точка, они обязательно привлекут внимание к ногам, поэтому выбирать их следует только девушкам с идеальной формой ног.

Обрати также внимание на форму и размер каблука. Худым, хрупким девушкам подойдут изящные туфли, на тонкой шпильке, а девушкам более крупным следует выбирать обувь на устойчивом каблуке с небольшой платформой.Согласованность масштаба обуви с масштабом всей фигуры сделает твой образ гармоничным и целостным.

Образ, который ты выбираешь, раскрывает твою индивидуальность. Ты будешь чувствовать себя превосходно и получишь максимум удовольствия от праздника в том наряде, с теми прической и макияжем, которые отвечают твоим предпочтениям и гармонично подходят всей твоей личности.